Jornada de Educação Alimentar
Jornada de Educação Alimentar
Publicado em 07/11/2017 11:41
JORNADA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL.
ETAPA: Alimentos Regionais Brasileiros.
O Centro de Educação Municipal Infantil Dona Crioula finalizou a última etapa da Jornada de Educação Alimentar e Nutricional, com o tema: Alimentos Regionais Brasileiros. A ação foi desenvolvida em duas etapas: teórica e prática. Na parte teórica, com início na sala de aula, o professor de cada turma ficou responsável por uma região do Brasil. Foram trabalhados os alimentos típicos das cinco regiões brasileiras. A abordagem do conteúdo ficou a critério de cada professor, que tinham como recursos: desenhos para colorir, atividades práticas como confecção de cartazes e/ou elaboração de apresentações para serem realizadas pelas crianças. Na parte prática, os alunos foram conduzidos para o pátio da unidade escolar, onde a nutricionista falou sobre os alimentos típicos regionais e apresentou uma mesa com os exemplares das espécies. Na ocasião, o material produzido dentro da sala de aula foi apresentado pelas crianças.
Veja abaixo a galeria de fotos.
por Assessoria de Comunicação